コメント
たんたん
私が通っていたクリニックでは、卒乳または断乳していて生理が3回きていたら治療再開できました☺️
たんたん
私が通っていたクリニックでは、卒乳または断乳していて生理が3回きていたら治療再開できました☺️
「産後」に関する質問
産後1年半経ちましたが全く性欲がありません。 夫のことは好きですが、全くしたいと思えず 誘われてもしたいフリをし続けている状況です。 ですが全く濡れないからか夫が機嫌が悪く、 口を聞いてくれなくなりました、、…
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
夫婦ともに育休取得の場合、必ず保育園へ届けないとバレるものでしょうか? 上の子が年長で認可保育園に通っており、私は今産後休暇中です。夫が12月から1ヶ月育休を取る事になっているのですが、夫の育休についての届け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のまま💞
そうなんですね!
因みにまともな生理が3回と言う事でしょうか?
不順でも3回くればいいんですかね😳?
たんたん
とりあえず3回きていたら大丈夫だったと思います🙆🏻♀️
4人のまま💞
わかりました!ありがとうございます😊