妊娠・出産 次も体外受精をしようと思ってますが産後生理が何回くれば病院に通い始… 次も体外受精をしようと思ってますが 産後生理が何回くれば病院に通い始めても いいんでしょうか? 又条件等ってあるんでしょうか? 何もわからないので ご経験ある方お話しお願いします。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 病院 生理 体外受精 産後 4人のまま💞(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント たんたん 私が通っていたクリニックでは、卒乳または断乳していて生理が3回きていたら治療再開できました☺️ 6月17日 4人のまま💞 そうなんですね! 因みにまともな生理が3回と言う事でしょうか? 不順でも3回くればいいんですかね😳? 6月17日 たんたん とりあえず3回きていたら大丈夫だったと思います🙆🏻♀️ 6月17日 4人のまま💞 わかりました!ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のまま💞
そうなんですね!
因みにまともな生理が3回と言う事でしょうか?
不順でも3回くればいいんですかね😳?
たんたん
とりあえず3回きていたら大丈夫だったと思います🙆🏻♀️
4人のまま💞
わかりました!ありがとうございます😊