子育て・グッズ 8ヶ月の息子に赤ちゃん用の椅子が欲しいです。ローテーブルでも使いやすいものを知っている方、教えてください。 生後8ヶ月の息子です 現在ハイローチェアで離乳食を食べさせているのですが、ハイローチェアのベルトの紐を常にムシャムシャするので食べさせづらく、赤ちゃん用の椅子が欲しいと思っています。(ベルト紐みたいなのがないもの) 家にはローテーブルしかないのでローテーブルでも使いやすい赤ちゃん用のイスをご存知の方がいらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 赤ちゃん 椅子 息子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント すず 最初はインジェニュイティを使ってましたが、足の裏がしっかり付くものがいいと知り、すくすくローチェアに変えました!ただ立ち上がれます🥺別売りで腰ベルトも売ってますが紐はない方がいいですよね🥺 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️❗️ すくすくローチェアですか!なるほど!ありがとうございます😊 検索してみます🙌 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❗️
すくすくローチェアですか!なるほど!ありがとうございます😊
検索してみます🙌