コメント
らん♪
1人目殆ど胸の痛みかんじなかったんですが、今回は初期からずっと痛いです💧
特に5ヶ月入る前くらいから娘の手がバンっと当たると痛っとなることもあります😂
らん♪
1人目殆ど胸の痛みかんじなかったんですが、今回は初期からずっと痛いです💧
特に5ヶ月入る前くらいから娘の手がバンっと当たると痛っとなることもあります😂
「妊娠5ヶ月」に関する質問
福山市の方に質問です! 現在妊娠5ヶ月です。今の職場には9月から入り 働いてすぐ妊娠発覚しました。 今の職場は1年以上働かないと育休の方は貰えないみたいで 産前産後の2ヶ月ずつしか休暇は無いみたいです💦 産後2ヶ月で…
安産祈願に行かれた方に質問です⛩ 妊娠5ヶ月妊婦です。 ネットで安産祈願について調べたら、"妊娠5ヶ月に入った最初の戌の日に、ご祈祷をしてもらう"と出てきました。 戌の日が12月19日、12月31日、1月12日だったのです…
1人目妊娠5ヶ月です。生まれるまでにこれしとくとよい、とか(産後できないことや、やっておいたら楽だったこと)このグッズおすすめとかあれば教えてください! 逆にこれはいらなかった!なども(ベビーワゴンとか本当に使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一緒です😭うちも息子が上に乗ってくるので痛っ!となります😭💦笑
らん♪
先週病院で聞いたんですが、張ってないと思っても2人目は特に乳腺がかなり発達するらしいんで中では張ってるらしいです😂
ママリ
え!そうなんですか😳⁈だから痛いんですね😭変わらずの貧乳なのに痛くてなんで⁈って思ってました😳