妊娠・出産 高温期11日目でドゥーテストでうっすら陽性が出ました。このタイミングで妊娠された方いますか? 高温期11日目だと思います! ドゥーテストで3分後くらいにうっすら陽性になったんですけど、これくらいで妊娠されたかたいますか?(´・ω・`) 最終更新:2016年11月26日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陽性 高温期11日目 saya(7歳) コメント カヨスケ 線でてますねぇ♡ 日に日に濃くなると良いですね♡ まだ正常妊娠かどうかは これからだと思いますが 妊娠されてると思います♡ 11月26日 saya 妊娠してますかね!?♡ 生理予定日を過ぎた頃またしてみます(^^) ありがとうございます♪ 11月26日 カヨスケ 引っ張り出してきました(笑) ワタシもこれ位で今に至ります♡ 11月26日 saya 高温期11日目!濃さも同じくらいですね♡ はじめて線が出たので嬉しくて(^^) でもまだ期待しすぎはダメですね(笑) 11月26日 カヨスケ でしょでしょ♡同じ位♡ ワタシも長い妊活の末 初めて線を見る事が出来たので 嬉しくて嬉しくて♡ 手や足がガクガクブルブル震えてたのを思い出しました*ˊᵕˋ* 11月26日 カヨスケ 赤ちゃん信じましょう♡ 11月26日 saya 昨日の晩、検査薬で陽性が出た夢をみたばっかりなんで余計ビックリしてます(笑) 赤ちゃん信じます♡ ありがとうございました(*^^*) 11月26日 カヨスケ 赤ちゃん、夢に出てきてくれたんですね♡すてき♡ もうすっかり寒くなったので 体調にはくれぐれも お気をつけ下さいね(ㅅ´ ˘ `)♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
妊娠してますかね!?♡
生理予定日を過ぎた頃またしてみます(^^)
ありがとうございます♪
カヨスケ
引っ張り出してきました(笑)
ワタシもこれ位で今に至ります♡
saya
高温期11日目!濃さも同じくらいですね♡
はじめて線が出たので嬉しくて(^^)
でもまだ期待しすぎはダメですね(笑)
カヨスケ
でしょでしょ♡同じ位♡
ワタシも長い妊活の末
初めて線を見る事が出来たので
嬉しくて嬉しくて♡
手や足がガクガクブルブル震えてたのを思い出しました*ˊᵕˋ*
カヨスケ
赤ちゃん信じましょう♡
saya
昨日の晩、検査薬で陽性が出た夢をみたばっかりなんで余計ビックリしてます(笑)
赤ちゃん信じます♡
ありがとうございました(*^^*)
カヨスケ
赤ちゃん、夢に出てきてくれたんですね♡すてき♡
もうすっかり寒くなったので
体調にはくれぐれも
お気をつけ下さいね(ㅅ´ ˘ `)♡