赤ちゃんへのクリスマスプレゼント、みなさんは何買いますか?&じぃじ、ばぁばに何買ってもらいますかー?😄
赤ちゃんへのクリスマスプレゼント、みなさんは何買いますか?&じぃじ、ばぁばに何買ってもらいますかー?😄
- ニトチ(9歳)
コメント

月
回答になってないんですが、私も初めてのクリスマスプレゼント、悩み中です(*^^*)クリスマスもまだ生後3ヶ月なので、本人が喜ぶこともないので難しいです。
子供用のイスが欲しい頃だけど、、クリスマスじゃなくても必要になったら買うものだしなぁ~とか思ったり、、笑
何がいいんですかねぇ~~

てらりんりん
赤ちゃんへというか必要なのもあってベビーカーを買う予定です😊
じぃじ&ばぁばからは服を買ってもらおうかなと思います😁
-
ニトチ
ベビーカー結構高いですもんね‼︎
じぃじ、ばぁばはやっぱり服が無難ですよねー∩^ω^∩- 11月27日

KOU
私はクリスマスツリーを
買ってもらいます(^^)
実家に緑の150cm位のは
あるのですが!!
LEDというかファイバーツリーが
綺麗だなあと思いまして♡
LEDがブルーも可愛いですし
ホワイトのツリーもいいなあ
と思って迷っています( ̄▽ ̄;)
-
ニトチ
クリスマスツリー🌲いいですねー!家を建てたら欲しい‼︎今は賃貸なので狭くて…
LEDの明るくて良さそうですねーヾ(´∀`*)ノ- 11月27日
-
KOU
私も賃貸なんですけどね!
120センチくらいの
購入する予定です!- 11月27日
-
ニトチ
家に飾って、ライトアップする時が楽しみですね!ワクワクしますね!
- 11月27日
ニトチ
わかります!買おうと思うものは日用品だし、プレゼントって考えると難しいですよねー。