※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニトチ
子育て・グッズ

赤ちゃんへのクリスマスプレゼント、みなさんは何買いますか?&じぃじ、ばぁばに何買ってもらいますかー?😄

赤ちゃんへのクリスマスプレゼント、みなさんは何買いますか?&じぃじ、ばぁばに何買ってもらいますかー?😄

コメント

月

回答になってないんですが、私も初めてのクリスマスプレゼント、悩み中です(*^^*)クリスマスもまだ生後3ヶ月なので、本人が喜ぶこともないので難しいです。
子供用のイスが欲しい頃だけど、、クリスマスじゃなくても必要になったら買うものだしなぁ~とか思ったり、、笑
何がいいんですかねぇ~~

• ニトチ

ニトチ

わかります!買おうと思うものは日用品だし、プレゼントって考えると難しいですよねー。

• 11月27日
てらりんりん

赤ちゃんへというか必要なのもあってベビーカーを買う予定です😊
じぃじ&ばぁばからは服を買ってもらおうかなと思います😁

• ニトチ

ニトチ

ベビーカー結構高いですもんね‼︎
    じぃじ、ばぁばはやっぱり服が無難ですよねー∩^ω^∩

• 11月27日
KOU

私はクリスマスツリーを
買ってもらいます(^^)

実家に緑の150cm位のは
あるのですが!!

LEDというかファイバーツリーが
綺麗だなあと思いまして♡

LEDがブルーも可愛いですし
ホワイトのツリーもいいなあ
と思って迷っています( ̄▽ ̄;)

• ニトチ

ニトチ

クリスマスツリー🌲いいですねー!家を建てたら欲しい‼︎今は賃貸なので狭くて…
    LEDの明るくて良さそうですねーヾ(´∀`*)ノ

• 11月27日
  • KOU

KOU

私も賃貸なんですけどね!
    120センチくらいの
    購入する予定です!

• 11月27日
  • ニトチ

ニトチ

家に飾って、ライトアップする時が楽しみですね!ワクワクしますね!

• 11月27日