家族・旦那 体調が優れず、外出できずに必要なものを頼んだが、買い忘れてしまったことが悲しいです。朝から何も食べられず、配送サービスも利用できなかったため、少し助けてもらえたら嬉しかったです。 良いけどちょっと悲しくなった🤣 体調優れず外にも出れずコンビニで必要なもの頼んだけれど 帰って来た瞬間、買いに行くの忘れた。😂 朝から何も食べれず、 出前やコンビニも配送サービスなど使えば良かったけどそれもできず。。だったし 自分で行けよ。もわかるけど、 辛い時少し助けてくれたらうれしかったな〜😂 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 体 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント lii 頼んだのに忘れて帰ってきたんですか?😿 ひどいというか、、頭の片隅に私の存在ないのかなとショックですね🥲 忘れて帰ってきて、また行ってくれるとかは無かったんですか?🥺 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂 帰る10分前にもお願い🥹と連絡してたのですが。。。 仕事が疲れてる帰りだったらしく、私のことよりも早く帰って寝たかったんでしょうね😭 6月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
帰る10分前にもお願い🥹と連絡してたのですが。。。
仕事が疲れてる帰りだったらしく、私のことよりも早く帰って寝たかったんでしょうね😭