その他の疑問 賃貸の方いらっしゃいますか?わたしのアパートは玄関とキッチンが同じフ… 賃貸の方いらっしゃいますか?わたしのアパートは玄関とキッチンが同じフロアです。北側にあり毎朝結露がひどいです。玄関やキッチン小窓がかなり水大量です。ふいても切りがないので拭かないのですが、、、。 対策されてる方教えてください。゚( ゚இωஇ゚)゚。 最終更新:2016年11月26日 お気に入り キッチン パート しのみん コメント mana わたしは楽天で結露と防寒用のシート買って貼ってました!まぁそれでも冊子には水は溜まりましたが、、。 11月26日 しのみん 玄関ドアはどうですか?なんだか玄関フロアキッチンが結露だとこの部屋カビだらけがこいですね シートですか!みてみます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのみん
玄関ドアはどうですか?なんだか玄関フロアキッチンが結露だとこの部屋カビだらけがこいですね
シートですか!みてみます😊