子育て・グッズ 栃木県に住んでる方にお聞きします。今って胃腸炎流行ってますか? 栃木県に住んでる方にお聞きします。 今って胃腸炎流行ってますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 栃木県 胃腸炎 まいち コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 息子の行ってる幼稚園では流行ってます💥 息子が先週末に発熱、緩めの便、いつもに比べると少食で風邪かな?と思ってたら昨日から私が胃痛でおそらく胃腸炎で移ってます😭 6月17日 まいち そうなんですね😭 移るのは辛いですよね。 差し支えなければ県南、県北どちらですか? 下の子が訳ありで小児科で通常診療時間帯で予防接種を受けるので心配で、、🥹 6月17日 ︎︎はじめてのママリ🔰 すっかり油断してたので、悔しいです😅 県北です!! 確かに予防接種💉に行って風邪もらってくるのもありますよね😫 なかなか落ち着いてくれない年頃だと、あちこち触るから余計に...🤦♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち
そうなんですね😭
移るのは辛いですよね。
差し支えなければ県南、県北どちらですか?
下の子が訳ありで小児科で通常診療時間帯で予防接種を受けるので心配で、、🥹
︎︎はじめてのママリ🔰
すっかり油断してたので、悔しいです😅
県北です!!
確かに予防接種💉に行って風邪もらってくるのもありますよね😫
なかなか落ち着いてくれない年頃だと、あちこち触るから余計に...🤦♀️