コメント

︎︎はじめてのママリ🔰
息子の行ってる幼稚園では流行ってます💥
息子が先週末に発熱、緩めの便、いつもに比べると少食で風邪かな?と思ってたら昨日から私が胃痛でおそらく胃腸炎で移ってます😭
︎︎はじめてのママリ🔰
息子の行ってる幼稚園では流行ってます💥
息子が先週末に発熱、緩めの便、いつもに比べると少食で風邪かな?と思ってたら昨日から私が胃痛でおそらく胃腸炎で移ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
2歳4ヶ月の子について。 保育園に今年の4月に入所して、今までも行きたくないとは言うけれど、何やかんやで切り替えて保育園には行けてました。 今日は特に嫌だったみたいで、ずっと嫌だ行きたくない楽しくないと泣いて…
どうしましょ… 朝息子に怒鳴ってしまいました。 2年生になってから家の鍵を作り渡しました。 今までは19時に学童にお迎えに行き帰宅してましたが2年なってからは17時に1人下校させて自分で鍵を開けてに時間程度お留守番さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいち
そうなんですね😭
移るのは辛いですよね。
差し支えなければ県南、県北どちらですか?
下の子が訳ありで小児科で通常診療時間帯で予防接種を受けるので心配で、、🥹
︎︎はじめてのママリ🔰
すっかり油断してたので、悔しいです😅
県北です!!
確かに予防接種💉に行って風邪もらってくるのもありますよね😫
なかなか落ち着いてくれない年頃だと、あちこち触るから余計に...🤦♀️