コメント
ほたるいか
費用などはわかりませんが
以前、アルバイト先でバディ幼稚園の園児さんがスキー教室で来ていました。
先生方は若くて少し言葉が乱暴で人数の割に少なく周りをあまり見ておらずあまりいい印象を持てませんでした。
幼稚園ではなく無認可の幼児園なので問題が起きてもうやむやになるかと思いますが私なら入れたくないです。
ほたるいか
費用などはわかりませんが
以前、アルバイト先でバディ幼稚園の園児さんがスキー教室で来ていました。
先生方は若くて少し言葉が乱暴で人数の割に少なく周りをあまり見ておらずあまりいい印象を持てませんでした。
幼稚園ではなく無認可の幼児園なので問題が起きてもうやむやになるかと思いますが私なら入れたくないです。
「3歳」に関する質問
人混みが嫌いなお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子とアンパンマンミュージアムに行ったんですが、すごい人ですぐに帰りたいと言われてしまいました💦 騙し騙ししながらなんとか2時間くらいはいました。 なんだかんだ…
4ヶ月でディズニーに連れて行くのってどうなのでしょうか?2人の子供がいる友人がいます。上の子は3歳で下の子は4ヶ月手前です。ディズニーに先週行っている様子をインスタにアップしており家族4人+母親の5人で行かれて…
年長の赤ちゃん帰り、ママ依存に困っています😭 下の子が生まれて赤ちゃんの頃はお世話してくれたり可愛がっていたのですが3歳にもなり自我が出てきてからは上の子が下の子嫌いが激しくなり、ママは◯◯のなの!どっかいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴ🔰
情報提供をありがとうございます。知らないことも多いので、とても参考になります。(^^)
子供の人数の割に先生が少ないという話しは、ネットのコメントでもたまに見かけるので、事実としてそうなんでしょうね。。。上のようなことがあるとやはり気になってしまいますね。