コメント

まり
時間とか、その空間の広さとかによりけりだと思いますけど、何もしていないよりは乾きは少しは早いと思います。
除湿=乾かす為 ではなく、ついでに乾いたわ〜ってくらいです🥹

あいう
部屋の広さにもよると思うんですが、うちはエアコンの除湿では乾かないです💦
まり
時間とか、その空間の広さとかによりけりだと思いますけど、何もしていないよりは乾きは少しは早いと思います。
除湿=乾かす為 ではなく、ついでに乾いたわ〜ってくらいです🥹
あいう
部屋の広さにもよると思うんですが、うちはエアコンの除湿では乾かないです💦
「住まい」に関する質問
皆さんなら背伸びして戸建て購入しますか?( ; ; ) 3500万の戸建てをフルローンで買うか4800万の戸建てを頭金300万入れて買うかで迷っています。 後者の家は立地もよく家自体も気に入ってるのですが毎月のローンが11…
マイホームを購入して引っ越すのでお隣さん達に挨拶に行きますが、挨拶の粗品は何がオススメですか? 相場は2000円くらいでしょうか?🤔 また、秋に子供が産まれるのですが、うるさくしてご迷惑おかけするかと思いますが……
子どもが油性のボールペンで落書きをしたので、ネットで調べて、除光液をつけてみたのですが、こんな感じになってしまいました。 もっと落ちる方法ないですか? また、このままの場合修繕費はいくらくらいかかりそうです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝室の湿気すごいから除湿運転したいのですが、
洗濯物干してしまったら余計ジメジメして夜中起きたら嫌だなぁとか🥺
このエアコン今シーズン初めて使うので癖?とかも分からずで🥺