お仕事 明日、パート先に制服合わせに行くのですがスーツの方が無難ですかね?2… 明日、パート先に制服合わせに行くのですがスーツの方が無難ですかね? 2日前に面接したので、同じ格好になるんですが🧐 ちなみに園の調理師です😊 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 面接 パート スーツ 服 Rumi🐣☀(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント P スーツでももちろん良いと思いますが制服合わせならわたしは普段の格好で行きます! 6月16日 Rumi🐣☀ なるほど!普段の格好だと何着ようか悩んじゃいそうです🤣 6月16日 P スーツは間違いないので嫌じゃなければスーツにしたら良いと思います😆 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
なるほど!普段の格好だと何着ようか悩んじゃいそうです🤣
P
スーツは間違いないので嫌じゃなければスーツにしたら良いと思います😆