子育て・グッズ つかみ食べがあまり上手くありません💦ボーロは10回に1回しか指先でつか… つかみ食べがあまり上手くありません💦 ボーロは10回に1回しか指先でつかめませんし、 おやきは途中で捨てます笑 野菜はみじん切りにした状態のは食べますが、つかみ食べように切った野菜は食べません😵 パン粥も好きなのに食パンを切ったやつは持とうともしない💦 手先を使うのが苦手なんだと思います💦 でも赤ちゃんせんべい、バナナは握って上手にたべます! 同じような方いらっしゃいませんか? またいい練習方法があれば教えてほしいです! 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 バナナ 野菜 赤ちゃんせんべい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆー 一緒です! 特に何かしてないです。。 6月16日 mii つかみ食べ事態が掴む練習なので、そのうち上手くなりますよ☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント