※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにく
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてください。6月末から始まる子供チケットの半額…

ディズニー詳しい方教えてください。

6月末から始まる子供チケットの半額になるキャンペーンですが、すでにチケットを購入済みの方は⬇️添付写真のような注意書きがあるんですけど

「ご希望の日のチケットが売り切れてる場合は変更できません」とあるのはどういう事でしょうか??

すでにチケットを購入済みの方って「ご希望の日のチケット」を持ってる人ですよね??

今、持ってるチケットを1度キャンセルして、再度キャンペーンで買わないといけないという事ですか??

コメント

レンコンバター

私もこの情報まちですが、
例えば7/22のチケットを持っていて、チケットが売り切れていた場合は変更できないけど売り切れてなければ変更できるという認識だと思います。

チケット売り切れてたら、
半額ではなくそのまま入るしか無さそうですよね💦

• おにく

おにく

回答ありがとうございます😊

やはりそういう事なんですかね😭💦
    半額になってから買ったんじゃ売り切れになるかなって思って先に買ったんですけどね💦
    日付変わらないんだから、金額だけ変更してほしいですよね😭

• 6月17日
  • レンコンバター

レンコンバター

ほんとですよね。
    自動的に半額返金とかして欲しいです。
    入園後でもよいので🥹

• 6月17日
  • おにく

おにく

しかも紙のチケットだと当日にチケット窓口で半額に変更できるらしいんですよ😂
    だったらオンラインでも出来そうなのに…💦💦
    お互い半額に変更出来ますように🙏🙏🙏

• 6月17日
  • レンコンバター

レンコンバター

そうですよね!
    半額は有難いですけど、
    早まって買ってしまったーと思いました😂

• 6月17日