今月末にディズニーに行くのですが・・シーの混み具合が凄いようです💦た…
今月末にディズニーに行くのですが・・
シーの混み具合が凄いようです💦
ただ、我が家はFSに泊まって
ハッピーエントリーで入ります🎄
そしてマジックパス購入予定です!
となると・・・
一般ゲストに比べたらマシですよね?💛
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
昨日はこんな感じみたいです。
れんたま
先月FSホテルに泊まって、マジックパスで入りました!
もちろんハピエンで!
朝はもうガラガラ〜って感じで、アトラクション全部乗るのも1時間かからず〜って感じでしたが、
午後は一般枠の人たちでかなり混雑しましたねーー
FSエリアは午前楽しみ切って、午後他のエリア〜という動きが1番良いと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💛
ちなみにアトラクションはマジックパスで何回乗りましたか✨
とりあえず、ガラガラの時間帯で撮影とアトラクションは回る予定ですが・・
逆に混んでるところをマジックパスで優越感も浸りたいなと🤣- 2時間前
-
れんたま
私はそれぞれ1回乗れればいいや!って感じだったので、各1回ずつです!
アナ雪は特に良かったので、午後にもう何回か乗りたかったんですが、子供が疲れてる感じだったので夕方には退園した感じです!
優越感…分かります笑
アトラクションは午後乗りませんでしたが、FSエリアにはお昼と退園の時に戻ってきてるので、その時に入り口にたむろする人達を横目にスイスイ〜と入っていけたのは優越感でした。笑- 1時間前
ママリ
私もマジックパスでした!
朝はわりと空いてましたが、11時くらいにはもうすごい人でした😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ちなみにアトラクションはマジックパスで何回乗りましたか?💛- 2時間前
on
毎月数回ディズニー行ってます。
ファンタジースプリングスに関してはマジック利用でしたら一般ゲストに比べればたくさん楽しめると思いますが、、それ以外も楽しむとなると相当な覚悟は必要かなと思います😊
マジックもオープン当初に比べると今はそれほど旨味もないですしね😊
ほのゆりか
マジックパスならハピエン必要無いのでは?せっかくのFSホテルならゆっくりとインパしても大丈夫ですし
10時に入ってもたくさんアトラクション乗れます
チケット売り切れ日でマジックパスでしたが10時で全然大丈夫でしたよ
写真も前ほど混んで無いですし
コメント