コメント
出戻りママリ
日本湯小屋物語は、土日は予約無しで行くと3時間待ちとかザラです。予約できるのかちょっとわかりませんが…💦
(この間平日夕方行った時、スタッフさんが電話予約受けていたのでもしかしたらできるのかもしれません)
そこから車で10分ほどのところに、鰻のいちもりという店があります。個室もあります。
どちら方面にお帰りですか?
ひま
家族温泉の山翠というところおすすめですよ〜😳❤️
内風呂のお湯毎度入れ直すので
清潔で好きです😍
-
ママリ
ありがとうございます!
候補に入れさせて頂きます😊- 6月17日
退会ユーザー
日本湯小屋物語は土日は朝一で電話してもなかなか繋がらないかもしれません💦
私も一度予約しようと思いましたが、全然つながらないので断念しました。
この間、11時半に訪ねましたが、たまたま滑り台のお部屋が1部屋空いていて、今入らなければ13時半だったかな?あとは終日埋まってるような状況でしたよ💦
滑り台以外のお部屋だったら空きはあったと思いますが😅
私は天空というところがよかったです✨
こちらも結構待つと思うので、先に行って順番予約をしてどこかで時間を潰すことになりますが、人気のところはどこも似たような感じかなと思います💦
-
退会ユーザー
質問はご飯でしたね💦
こちらは特に思い浮かばす、すみません😅- 6月17日
-
ママリ
いえいえ!有益な情報ありがとうございます😭
日本湯小屋物語、、そんなに混むんですね🥺🥺🥺
滑り台のお部屋、、気になります!笑
因みになんてお部屋か覚えてらっしゃいますか?- 6月17日
-
退会ユーザー
滑り台のお部屋は金太郎と浦島太郎の2部屋あって、浦島太郎の方でした💡
うちは最初から滑り台のお部屋目当てだったので、そこしか空きを確認してませんが、さすがにお昼前はまだガラガラでした😅
子供はスピードが結構出るのが怖かったみたいで、一回行けば満足って感じでした🤣- 6月17日
まめ
ふく福とかなべしまの焼き肉ランチも好きです🤤
どちらも鹿児島のチェーン店にはなりますが座敷あって快適です。
私も温泉好きで家族でよく行くのですが、小屋物語は検索すると一番に出てくるから人気なのとたくさんの方が利用されるからもう結構ちょっとボロいイメージです😭
天空ってとこは部屋もめっちゃ綺麗でサウナもついてて旦那が喜んでました笑
-
ママリ
ありがとうございます。
サウナついてるのいいですね!
子どもが産まれる前まで、サウナや岩盤浴が好きでしょっちゅう行っていたので惹かれてます😍
旦那に提案してみます!- 6月17日
ママリ
そんなに人気なんですね😭
朝一に予約電話する予定です!
鰻‼︎
鹿児島市内方面に帰ります!
出戻りママリ
もっとぱぱっと済ませたいなら、ラーメンとか。
隼人の徳田ラーメンとか人気ですね🍜