※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

ツルハで購入した商品にどさんこ応援カードを出したが、5%引きが反映されていない。通常はレシートに記載されるはず。

北海道のみなさん

今日ツルハでベビーフードとカロリーメイトを購入して
どさんこ応援カードを出したんですが
5%引きになっていなさそうです。

普通、5%引きとか何かレシートに記載されますよね?

コメント

きつね

5%引きになるのは今回ベビーフードだけですが、レシートに普通は記載あると思います。

でも結構、どさんこカードの5%引きバーコードをスキャンするのを忘れる店員さんいます😅

• ちー

ちー

あ!バーコードスキャンされませんでした🥲私も1回ぐらいしか使ったことなくてわからなかった😂ありがとうございます!

• 6月16日
  • きつね

きつね

カードにはバーコードがないのでカードは提示するだけ、レジに貼り付けてあるバーコードを店員さんがスキャンするんですよね!なのでうっかりスキャンし忘れが多いのかも‥

• 6月17日
tarako

レシートに割引分印字されますよー!引かれてないなら連絡して伝えたら対応してもらえると思います!

ほわいと

レシートに印字されますよー!
されていなかったら電話でも直接でもすぐに返金できますよ!
(操作簡単なので店員さんに迷惑かな?とか思わなくて大丈夫ですよ)
レシート捨てていても
ポイントカードあれば大丈夫です🙆‍♀️