コメント
男の子ママ
名古屋とかなら1時間半2時間かからないくらいで行けるのかなと思うので、日帰りありかなと思います。
レゴランドや、恐竜がいるディノアドベンチャーとか。
アンパンマンミュージアムがありますが、駅からどれも1時間かからないみたいですよ。
実は我が家も新幹線日帰り行きたくて調べてましたぁ😊
男の子ママ
名古屋とかなら1時間半2時間かからないくらいで行けるのかなと思うので、日帰りありかなと思います。
レゴランドや、恐竜がいるディノアドベンチャーとか。
アンパンマンミュージアムがありますが、駅からどれも1時間かからないみたいですよ。
実は我が家も新幹線日帰り行きたくて調べてましたぁ😊
「新幹線」に関する質問
電車、新幹線好きのお子さんがいらっしゃる方に質問です! 1泊2日のプチ旅行に持ち運びしやすい電車の絵本やおもちゃ何かあれば教えてください🙇♀️ 写真の絵本とドクターイエローのプラレールは持ってく予定です✨️
3月27日に新潟から東京に新幹線で行く予定で、帰りは29日の夜です! 新幹線を乗るのが初めてなのですが、この時期だと指定席の方が良いでしょうか?💦 キャリーケースがMサイズくらいなので重くて棚に上げられないと思…
自分の予定ではないけど予定を立てて それに行くまでに朝からイヤイヤたくさんされながら頑張って間に合うように準備して 行く直前に「おもちゃの新幹線持って行く」って言われて 無くて、一緒に探そうって言ったのに 「…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名古屋!!全く、思いつきませんでした❗️
距離的にもいいですね🌟
検討してみます!とても参考になりました♪
ありがとうございました😊