りんりん
友達がいっていたのですがお菓子とかはアレルギー関連で受け取らない、という所があるそうです。
なので友達は先生達が休憩時間とかに飲めるようにスティックコーヒーを渡したって言ってました

だっつん💃ハーゲンダッツん😎❤️
うちは小規模を卒園するときと、別の保育園から転園するときに菓子折り渡しました!
ステラおばさんのクッキーとかどうですか?💕個包装ですし、美味しいし、先生方の休憩時間には喜ばれると思います✨
りんりん
友達がいっていたのですがお菓子とかはアレルギー関連で受け取らない、という所があるそうです。
なので友達は先生達が休憩時間とかに飲めるようにスティックコーヒーを渡したって言ってました
だっつん💃ハーゲンダッツん😎❤️
うちは小規模を卒園するときと、別の保育園から転園するときに菓子折り渡しました!
ステラおばさんのクッキーとかどうですか?💕個包装ですし、美味しいし、先生方の休憩時間には喜ばれると思います✨
「その他の疑問」に関する質問
今月末に引っ越しで今の保育園を退園するのですが、退園の際に同じクラスのお友達に何かプレゼントなどされましたか??(簡単な文房具やタオルなど、、、) 何もしないで大丈夫でしょうか? また、新しく途中入園する保育…
市営住宅に今月末引っ越します(。•ﻌ•。) 鍵渡しの次の日に役員・管理人の人に挨拶に行くのですが菓子折を持って行くべきですよね😧💦? 挨拶する時に次の日に引越し作業があるのでどこにトラックを停めたらいいのかを聞いた方…
今月末が期限の楽天ポイントが16,000ポイント以上あります!!皆さんだったら何に使いますか? 昨年末に引っ越した為、その時に家具・寝具等の大物は買い換え・買い足しを済ませてしまいました。 子供用品も同様で、引っ越…
保育園への退園の挨拶のタイミングを逃してしまって悩んでいます。 現在、育休中ですが上の子が継続して保育園にお世話になっていました。 急に引っ越しをすることが決まり、職員室では4月末で保育園退園すると書類提出を…
今月転勤の為、安城市に引越し予定です。 そこで、安城市のこども園についてお尋ねしたいです。 現在、2人目妊娠中の為仕事を退職し、引越し後は上の子(3歳)と京都へ里帰り予定です。2人目は12月出産予定なので、来年2月…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント