コメント

はじめてのママリ🔰
私も体外受精で妊娠して現在11週目です!私は今回の妊娠以外にも4回妊娠したことがありますが流産になりました。
5回とも症状は全く違いました!1回目は胸が痛すぎて酷かったですし、2、3、4回目は胸は全く痛くなくて、妊娠してるの?って全然何もなかったです。今回の妊娠は胸が一瞬痛くなった後5週目から吐きつわりが始まりました。
なので、本当その時その時違うんだなって思いました✨
はじめてのママリ🔰
私も体外受精で妊娠して現在11週目です!私は今回の妊娠以外にも4回妊娠したことがありますが流産になりました。
5回とも症状は全く違いました!1回目は胸が痛すぎて酷かったですし、2、3、4回目は胸は全く痛くなくて、妊娠してるの?って全然何もなかったです。今回の妊娠は胸が一瞬痛くなった後5週目から吐きつわりが始まりました。
なので、本当その時その時違うんだなって思いました✨
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精をして、12日に陽性判定が出ましたが、今朝からトイレに行くたびにピンク色の出血が付着してしまいます…腹痛はありません。 23日に胎嚢確認のため受診予定です。 昨年6月に稽留流産を経験していて、その時のこと…
妊娠わかってからずっと下痢気味、、 去年稽留流産した時はめっちゃ便秘だったから 妊娠したら便秘になるのが普通だと思ってたので なんか不安です💦 体外受精で陽性判定もらって 胎嚢確認はまだです😢 よく聞く、眠くて…
3年前に自然妊娠したものの稽留流産、その後採卵後の初体外受精で妊娠後化学流産。今回で6回目の体外受精で無事に妊娠判定と胎嚢確認後取れました。 5w過ぎた頃から茶おりが出始め気になり受診して、エコーでみた胎嚢が真…
体外受精、顕微鏡受精で妊娠出来て何事もなく出産に至れた方いますか?? 今回顕微鏡に初めて判定日に陽性頂けたのですが、いろんな記事を見ると不妊治療しての妊娠は流産する人が多いって言うのばっかりみて不安になって…
妊娠9wですが、胸が全然変化なしです。 たまに張ってる時はありますが、少しです。 乳首も変化なし...。 8wの検診では赤ちゃんの成長も順調でしたが、 昨年夏に稽留流産しているので、不安です。 つわりもないです。(つわ…
こんばんわ(^_^) 今日で4w6dなんですが、 今年の初めに7w6dで 稽留流産してしまったときは これくらいにはつわりが出ていて 胸もかなり張っていて 眠気もあったのですが、 今回は全くと言っていいほど 初期症状がなく、…
4年前から体外受精をしています。 化学流産1回、初期流産(内1回は双子)を経験しました。 不育症の検査も受けましたが異常無しで、いまだに原因不明です。 今回、一年ぶりに陽性判定をいただきました。 今日で妊娠5週目に…
流産後の妊娠、陽性反応が出たけど不安で仕方ない…という方おられますか? 人工受精を10回して、今回初めて体外受精にステップアップし、昨日陽性判定をもらいました。胎嚢確認は1週間後です。 もちろん嬉しい気持ちでい…
体外受精でBT10でhcg640で陽性をもらったものです。移植後から胸や乳首が痛かったのですがBT12より全く痛みがなくなりました。化学流産の可能性はありますか?不安で不安で眠れません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭流産4回されているとのことでお辛い経験をお話していただきありがとうございます😭
毎回つわりの症状が違かったのですね😲私は前の症状と比べて落ち込んだりしてしまっていたので、あまり神経質にならない様にしたいと思います。ちなみに妊娠初期に出血や腹痛があったことありましたか??
妊娠11週目ということで、赤ちゃんがすくすく育ってますね✨無事にご出産されることをお祈りしてます😊
はじめてのママリ🔰
4回目の時に出血と生理痛のような腹痛がありました!今回の妊娠も7週目まではずっと生理痛みたいな腹痛があり、今もたまーにだけありますが、子宮が大きくなる痛みだと言われました!
出血が鮮血で量が多い時は、診察に行った方がいいと思います😔
はじめてのママリさんも無事に育っていることを祈ってます✨赤ちゃんは強いです😊
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
腹痛は子宮が成長してるのかもしれないですね!
腹痛と出血のことを病院に言ったら、安静に過ごすようにと言われたので、胎嚢確認まで、不安ですが赤ちゃんを信じたいと思います!
お互い元気な赤ちゃんを迎えられます様に😊✨