産婦人科・小児科 仙台赤十字病院での分娩費用と土日追加料金について知りたいです。他院より高い720,000円の情報が気になります。 仙台赤十字病院で出産予定です。 通常分娩の予定ですが、いくらかかるのでしょうか。 また、土日の出産だと追加で金額上乗せになりますか? ネットを見ると、出産720,000〜と記載があり一時金を引いても最低30万の手出しがあるのかとビビってます。他の産院に比べても高すぎると思うので、本当かどうか知りたいです。 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 3 産院 分娩 仙台赤十字病院 出産 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ぱんだ 去年の病院に張り出されていた張り紙の写真が出てきたので、載せますね。60万前後らしいですよ💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんかやっぱり高いと思ってしまいます、、仕方ないですね。情報ありがとうございます!心構えができました。 6月16日 ぱんだ 出産一時金が少ないですよね😂無事出産できますように!お祈り申し上げます✨ 6月17日 おめめ 昨年、仙台赤十字病院で出産しました!手出しで25万円かからないくらいでしたよ! 6月27日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんかやっぱり高いと思ってしまいます、、仕方ないですね。情報ありがとうございます!心構えができました。
ぱんだ
出産一時金が少ないですよね😂無事出産できますように!お祈り申し上げます✨