コメント

ぱんだ
去年の病院に張り出されていた張り紙の写真が出てきたので、載せますね。60万前後らしいですよ💦

おめめ
昨年、仙台赤十字病院で出産しました!手出しで25万円かからないくらいでしたよ!
ぱんだ
去年の病院に張り出されていた張り紙の写真が出てきたので、載せますね。60万前後らしいですよ💦
おめめ
昨年、仙台赤十字病院で出産しました!手出しで25万円かからないくらいでしたよ!
「産院」に関する質問
今日産院で診てもらい、女の子に見えると言われました🥺 上2人が男の子で、女の子希望ではあるのですが、自分から女の子が産まれてくることもなんとなく想像できず… 突起にも見える気がするのですが、こちら女の子のエコー…
2人目出産予定、予定日まであと10日です。 昨日おしるし一回、今日おしるし三回 こんなに出血続くんですか!?と産院に電話したんですが ありますよ!との回答だったので様子みてます。 前駆陣痛も大してなくて、ほんの少…
1ヶ月検診にて、 1日60gほど増えているから多すぎと言われ そちらは重々承知なのですが、 泣いてもオムツ替えて放っておく、いずれ泣き止んで寝ると言われたのですが授乳3〜4時間空けて大丈夫ですかね? 今までは泣いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんかやっぱり高いと思ってしまいます、、仕方ないですね。情報ありがとうございます!心構えができました。
ぱんだ
出産一時金が少ないですよね😂無事出産できますように!お祈り申し上げます✨