妊活 排卵してるか不安です💦排卵検査薬は使っていません。わかる方教えてくだ… 排卵してるか不安です💦 排卵検査薬は使っていません。 わかる方教えてください!(>_<) 生理は11月7日からでした。 高温期に入っているはずですが、なかなか体温が上がりません(T ^ T) 排卵してないのでしょうか?💦 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 高温期 体温 ミニドラ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント プリンちゃん 病院でエコーしてもらわない事には、基礎体温だけで排卵しているかどうか判断するのはなかなか難しいと思います。 でも、徐々に体温が上がってきているのでもう少し様子を見られたらいかがですか?☺ 11月26日 ミニドラ お返事ありがとうございます(o^^o) 今月は仲良し頑張ったので焦ってしまいましたー💦 やっぱり病院行かないとダメですよねー💦 今回リセットしたら行ってみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニドラ
お返事ありがとうございます(o^^o)
今月は仲良し頑張ったので焦ってしまいましたー💦
やっぱり病院行かないとダメですよねー💦
今回リセットしたら行ってみます!