コメント

ぽせ
俗に言う女の恋愛は上書き保存、男の恋愛は名前をつけて保存ってやつじゃないですかね😂
ぽせ
俗に言う女の恋愛は上書き保存、男の恋愛は名前をつけて保存ってやつじゃないですかね😂
「結婚」に関する質問
2日連続で元彼が夢に出てくるとは…😭 絶対結婚すると思っとったのに…😭 すごく後悔してる😭 まだ、元彼は結婚してないみたい。 はぁ〜、2日連続で夢に出てきたら 会いたくなるよ。😢
明日、退院です! 不安しかないです!笑 30代後半まで独身貴族を謳歌し、40手前にして駆け込みで結婚と出産。 都心でそこそこの年収もあり、ゆったり子なしの人生だと思っていたので自分の今の状況が受け入れきれてない…
旦那さんが大人数でワイワイガヤガヤが好きだけど 奥さんは少人数派の人居ませんか? 勝手にやってくれって感じですが 旦那の友達は嫁彼女同伴。 なので旦那は私を強制連行。 と言うか家に招いて招くだけ招いて あれし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
死ぬほど納得しました!!w
でも、内容がきしょすぎて…☺️男も上書きしとけよって感じです