U-NEXTに入ってる方に質問なんですが、太陽の末裔って日本語吹き替えに…
U-NEXTに入ってる方に質問なんですが、
太陽の末裔って日本語吹き替えになっていますか??
わかる方教えてください😊
- ゆり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
今試しに見てみましたが、字幕と吹き替えと好きな方に切り替えられましたよ
U-NEXTに入ってる方に質問なんですが、
太陽の末裔って日本語吹き替えになっていますか??
わかる方教えてください😊
ママリ
今試しに見てみましたが、字幕と吹き替えと好きな方に切り替えられましたよ
「日本」に関する質問
旦那さんが仕事忙しい方どのように夫婦の時間を作ってますか? 我が家は旦那が平日帰宅が22時以降です。 平日は旦那の帰宅を待ってから寝てるのですが、旦那は帰宅後すぐお風呂、そのあとテレビ見ながら晩御飯で、そのタ…
なんで日本には姓名判断というものがあるんでしょう🥲 夫側の家族が全員画数をとても気にして名付けられていて、夫本人の強い希望もあり、画数が良いというのが第一条件になっています。 姓名判断は流派によって違うとい…
日本が核を持つか持たないかの前に、なぜ世界から核が無くならないのでしょうか? アホなので教えてください。 そこが1番の問題じゃないんですか??? なぜ使用した国がまだ持ってるのですか? なぜ自国の利益や目先の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます!!👍👍助かりました💖