妊娠・出産 出血が続いている場合は病院に相談しましょう。初産で不安なことは多いですが、安心してください。 昨日の夜少し血の混ざった様な茶色?のおしるしがあったのですが、今トイレに行ったらおりものに混ざり血が出てきました。 これは何なのでしょうか? 病院に連絡した方がいいのでしょうか? お腹も痛く寝れません。。。 初産のため分からないことだらけなのでお力をお貸しください!! 最終更新:2016年11月26日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 茶色 初産 トイレ ぺんぺん(8歳) コメント 退会ユーザー 陣痛きたんじゃないですか❓😳 私も朝におしるしがあり夜中に前駆陣痛→本陣痛きました💦 11月26日 退会ユーザー 激痛や異常な出血の場合は早めに病院に連絡してくださいね‼️😖 11月26日 ぺんぺん 来たんですかね? 今痛い時あったら間隔計っていますがバラバラなので陣痛なのか前駆陣痛なのか分からなくて。。。 11月26日 ぺんぺん わざわざ画像までありがとうございます! 早めに連絡したいとおもいます。 11月26日 退会ユーザー 前駆陣痛かもしれませんね‼️でも前駆陣痛ならまだ耐えれる痛みだと思います😖 最初はバラバラですがだんだん規則的になると思います😳❤️ もうすぐ赤ちゃんにあえますね😍✨✨ 11月26日 ぺんぺん 前駆陣痛の時より少し痛みが強くなってきました(^^; 規則的になったら病院に連絡してみます! はい!楽しみな半面不安ですが頑張ります! 11月26日 退会ユーザー これは本陣痛になるかもしれませんね‼️😳✨ 私がソワソワしてきました😳💦💦 赤ちゃんと一緒に頑張ってください💕✊✊ 11月26日 ぺんぺん そうですよね! 陣痛だとしたら痛すぎる。。。 ありがとうございます✨ 頑張って乗り越えます! 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
激痛や異常な出血の場合は早めに病院に連絡してくださいね‼️😖
ぺんぺん
来たんですかね?
今痛い時あったら間隔計っていますがバラバラなので陣痛なのか前駆陣痛なのか分からなくて。。。
ぺんぺん
わざわざ画像までありがとうございます!
早めに連絡したいとおもいます。
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれませんね‼️でも前駆陣痛ならまだ耐えれる痛みだと思います😖
最初はバラバラですがだんだん規則的になると思います😳❤️ もうすぐ赤ちゃんにあえますね😍✨✨
ぺんぺん
前駆陣痛の時より少し痛みが強くなってきました(^^;
規則的になったら病院に連絡してみます!
はい!楽しみな半面不安ですが頑張ります!
退会ユーザー
これは本陣痛になるかもしれませんね‼️😳✨
私がソワソワしてきました😳💦💦
赤ちゃんと一緒に頑張ってください💕✊✊
ぺんぺん
そうですよね!
陣痛だとしたら痛すぎる。。。
ありがとうございます✨
頑張って乗り越えます!