コメント

コツメ
自転車で幼稚園まで送迎してます🙋
レインコートは大人用ですか…?
コツメ
自転車で幼稚園まで送迎してます🙋
レインコートは大人用ですか…?
「レインコート」に関する質問
雨の日のテーマパークに行きます。 気温20度予定、、 降水量4mmになってます😂 小雨になれば外のアトラクション動きます。 子供の服装、着替えで悩んでます。 レインコート、傘あります。 とりあえず着替えはコインロッカ…
雨の日で移動手段に車がない方で、遊び場に行く時どうしてますか? よければ知恵を貸してください😭😭 遊び場などは子供にレインコート着せて行ってますか? まだ1歳9ヶ月で自分で傘をさすことができず、 抱っこ紐も拒否、…
娘のレインコートですが、すごく悩んでます💦 落ち着いた色やデザインがいいのか、目立つデザインがいいのか考えてますが、皆さんはどんなレインコートを持ってますか? 教えてください、お願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
すみません😅
大人用です!
コツメ
いえいえ大丈夫です!笑
大人用だと、ワークマンで買いました😉ネットで検索したらわかるんですけど、種類がたくさんあります!私は膝丈くらいあるの買いました!
あと、レインコートではないんですが、3COINSで撥水のキャップかいました!フードだけだと顔濡れるし、フードが脱げやすくて嫌だったので😂
a
ありがとうございます!!
ワークマン!選択肢になかったです!
確かにワークマン良さそうですね😄
色々参考になります😢💕
ありがとうございます!