子育て・グッズ 自転車で送り迎えとかしてる方、おすすめのレインコートあったら教えて頂きたいです🥲 自転車で送り迎えとかしてる方、おすすめのレインコートあったら教えて頂きたいです🥲 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 2 自転車 おすすめ レインコート a(3歳4ヶ月, 6歳) コメント コツメ 自転車で幼稚園まで送迎してます🙋 レインコートは大人用ですか…? 6月16日 a すみません😅 大人用です! 6月16日 コツメ いえいえ大丈夫です!笑 大人用だと、ワークマンで買いました😉ネットで検索したらわかるんですけど、種類がたくさんあります!私は膝丈くらいあるの買いました! あと、レインコートではないんですが、3COINSで撥水のキャップかいました!フードだけだと顔濡れるし、フードが脱げやすくて嫌だったので😂 6月17日 a ありがとうございます!! ワークマン!選択肢になかったです! 確かにワークマン良さそうですね😄 色々参考になります😢💕 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
すみません😅
大人用です!
コツメ
いえいえ大丈夫です!笑
大人用だと、ワークマンで買いました😉ネットで検索したらわかるんですけど、種類がたくさんあります!私は膝丈くらいあるの買いました!
あと、レインコートではないんですが、3COINSで撥水のキャップかいました!フードだけだと顔濡れるし、フードが脱げやすくて嫌だったので😂
a
ありがとうございます!!
ワークマン!選択肢になかったです!
確かにワークマン良さそうですね😄
色々参考になります😢💕
ありがとうございます!