頭痛が治らず、吐き気もしています。整骨院に行こうと思っていますが、初期で断られる可能性があるため、他に改善方法はありますか?
頭痛が治らないです😭
もともと肩こりがひどいので、産婦人科からカロナールと湿布を処方してもらってますが昨日から全然治まらないです💦💦
頭痛のせいで、吐き気がしてくるので整骨院に行こうと思ってるんですが、まだ初期なので断られる可能性はあります😫
なので、それ以外で頭痛を改善する方法とかありますか??
- ワン太郎🐶(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ママ
首周りの血流が滞ると頭痛になったりもするので首周りをほぐし温めたり後は耳を引っ張ったりして耳の周りの血流も良くするといいですよ☺️

はなさお
私も偏頭痛持ちですが妊娠初期にはで出ましたが中期後期と落ち着いていました。
私も肩こり酷くてずっと緊張型の頭痛だと思って運動したり我慢してました。
今では偏頭痛のお薬我慢したい時は冷やすと少しマシになります。
肩こりのからの頭痛だと対処法違うので的外れな回答だったらすみません🙏
-
ワン太郎🐶
たぶんデスクワークの仕事なので、余計に肩こりがひどいみたいです😅
冷えピタがあるので、おでこ冷やしてみます🙆- 6月16日
ワン太郎🐶
耳引っ張るといいんですね🙆
今すぐ引っ張ってみます😂