雑談・つぶやき 私の鼻息の音うるさ😂息子の動画撮って見返して気づいた😂マスクだからかな、うんうん😂🐷 私の鼻息の音うるさ😂 息子の動画撮って見返して気づいた😂 マスクだからかな、うんうん😂🐷 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 息子 動画 ねずこ🩵(6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ねずたーん!💓 わかるそれ🤣 私の中であるあるなんだけど🤣🐷 せっかくかわいいの撮れたのに自分の鼻息がね笑 6月16日 ねずこ🩵 りぃたーーーん♥️♥️♥️ 会いたかったのよ! 先週お誕生日だったよね! 言いたかったのに会えてなくて😭♥️ おめでとう🎉 え、ほんと?あるある? よかった😂 鼻息荒すぎて引いた🤣 可愛いのに見返したく無くなる🤣🤣 6月16日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 先週誕生日だったー!!🥺 やだ覚えてくれたの😭💓 嬉しい!🥺✨ ありがとう〜😊!! 最近ママリみる余裕なくてあんまり来れてないの😭💦 マスクのせいだよね!😂😂😂 6月16日 ねずこ🩵 もちろん!カレンダー書いてるもの✨ また話せる時話そうねー♥️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
りぃたーーーん♥️♥️♥️
会いたかったのよ!
先週お誕生日だったよね!
言いたかったのに会えてなくて😭♥️
おめでとう🎉
え、ほんと?あるある?
よかった😂
鼻息荒すぎて引いた🤣
可愛いのに見返したく無くなる🤣🤣
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
先週誕生日だったー!!🥺