コメント

はじめてのママリ🔰
甲状腺機能が低下してるんですか?
わたしは橋本病ですが機能低下はないです
はじめてのママリ🔰
甲状腺機能が低下してるんですか?
わたしは橋本病ですが機能低下はないです
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
考えなきゃいけないことが多すぎる。 ・家のこと。戸建てを購入するのか、場所は? お互いの家の距離(離れすぎるとお互いの両親がうるさい上義実家はゆくゆくはすめばみたいに言ってる) ・仕事のこと。子供のこと考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
バセドウ病で、バセドウの薬が効きすぎて、かなり低下しています😭
橋本病だけど、低下していないのは、薬で安定していると言う事ですか?
はじめてのママリ🔰
橋本病の抗体があるだけで、甲状腺機能は正常なので内服もないですよ
みい
私も橋本病とバセドウ病の抗体があると言われました。橋本病の抗体とは、Tg抗体の事ですか?
はじめてのママリ🔰
サイログロブリンです。