子育て・グッズ 札幌、児童館について息子の小学校の夏休みに、利用したいと思っていま… 札幌、児童館について 息子の小学校の夏休みに、利用したいと思っています。 私自身パートで、9:30〜14:00までの勤務です。 平日毎日9:00〜14:30くらいまでの利用を希望しているのですが、この場合は料金はかかるのでしょうか? また、申し込みは必要でしょうか🙇🏻♀️ ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 夏休み 小学校 パート 息子 料金 児童館 ゆうり(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント