コメント
ママリ
行ったことありますよ〜😊
1歳半までの乳児ルームがあって、カーペットなので、ずり這いでも安心ですよ👌
おもちゃは消毒してくれてるので、舐めても大丈夫です🥺
赤ちゃんみんな舐めるので😂
あんまり舐めてるとタオルで拭いてました😅
ママリ
行ったことありますよ〜😊
1歳半までの乳児ルームがあって、カーペットなので、ずり這いでも安心ですよ👌
おもちゃは消毒してくれてるので、舐めても大丈夫です🥺
赤ちゃんみんな舐めるので😂
あんまり舐めてるとタオルで拭いてました😅
「支援センター」に関する質問
息子が22ー23時まで寝ずに困ってます。 7〜8時 起床 8時半 離乳食食べ終わる 9時 ミルク 10時 1〜2時間朝寝 13時 離乳食食べ終わる 14時 お散歩とか支援センター 15時 ミルク 夕…
愚痴です。 夫に対して気持ち悪いという感情しか湧きません。 理由は夫婦で支援センターに行った際 すぐ転々とする息子について行く私と違い 息子私はほっといて若いギャルママとお喋り(子供の名札を見て名字まで覚えて…
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💓
色々なおもちゃが置いてあるのでしょうか??
ママリ
1歳未満の子向けのおもちゃが色々ありますよ☺️
今は予約しなくてもいけますが、平日午前中とかだと多いこともあるので、予約した方が確実です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
区役所以外に、子供を遊ばせることができる施設って他にありますでしょうか…?
質問ばかりすみません。
ママリ
全然大丈夫ですよ☺️
東淀川区おやこひろばで検索すると、お住まいの地域の支援センターが出てくると思うので、そこも遊ばせれますよ👌
絵本読みとかイベントの時もありますし、普通の時に行っても🙌
職員さんも先輩ママさんで、優しいですよ♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
こっちに引っ越してきたばかりで何も分からなくて…!
行ってみようと思います!
本当に助かりました🥹❣️
ママリ
個人的には、おやこひろばの方が職員さんも一緒に子ども見てくれる感じなので好きです💓ママさんもリフレッシュしてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💓
今日は区役所に行けたので来週はおやこひろばに行ってみようと思います( ˘ ˘) ❣️