1歳3ヶ月娘です。目が合ったりして愛想笑い?する時によくクシャーッと笑…
1歳3ヶ月娘です。
目が合ったりして愛想笑い?する時によくクシャーッと笑うのですがその時にしゃくれさせて笑います。
このまましゃくれてしまうのでしょうか。
普段は普通なのですが、最近の悩みです。
- 🐮(4歳5ヶ月)
コメント

Tia
うちもありました😂
「いい顔して~」って言うと
しゃくれてました😂
そういえば、いつの間にかやらなくなりました
歯がはえ揃ってないからとかもあるんですかね🤔
1歳3ヶ月娘です。
目が合ったりして愛想笑い?する時によくクシャーッと笑うのですがその時にしゃくれさせて笑います。
このまましゃくれてしまうのでしょうか。
普段は普通なのですが、最近の悩みです。
Tia
うちもありました😂
「いい顔して~」って言うと
しゃくれてました😂
そういえば、いつの間にかやらなくなりました
歯がはえ揃ってないからとかもあるんですかね🤔
「1歳3ヶ月」に関する質問
両親は二重ですが、1歳3ヶ月の息子は一重です。 成長するにつれて二重になるかな〜と思っていたらならずです😂 目は大きい方です☺️ 1歳3ヶ月で一重なら大人になっても一重ですかね?🤔 身長73cm、10kgぐらいです。
1歳3ヶ月 急に夜泣き… ここ1週間ぐらい急に大泣きスタートで夜泣きがはじまりました。 大体0時前後で、トントンで寝るときもあるのですが、今日はほんっとに寝なくて、初めてパパ拒否もしました。 そしてパパはショッ…
哺乳瓶でしか水分がとれません 1歳3ヶ月です 家では水かフォロミ(2倍に薄めたやつ)しか飲んでくれません 水はストローマグでしか飲みません 食事の時にちょろっと喉を潤す程度です 夏だし水分不足が心配で 1日3回、フォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐮
集中してる時も心なしかしゃくれてる気がするんです😭
気にし過ぎなのかもしれないのですが…