コメント

みず🔰
上がりながら排卵するタイプか、がくっと下がったときか、しばらく付けると傾向が見えてくるかもです👌 基礎体温だけだと、10日ですかね💦

はじめてのママリ
おりものも今は全然無く排卵期ではないと思ってるんですが排卵検査薬は続けた方が良いと思いますか…?
みず🔰
上がりながら排卵するタイプか、がくっと下がったときか、しばらく付けると傾向が見えてくるかもです👌 基礎体温だけだと、10日ですかね💦
はじめてのママリ
おりものも今は全然無く排卵期ではないと思ってるんですが排卵検査薬は続けた方が良いと思いますか…?
「基礎体温」に関する質問
2月13日にオビドレル皮下注射を打っています。 2月15日を排卵日として計算すると 今日が5w5dになります。 受診したところ胎嚢7.1mmとの事でした。 小さいですよね😭? 1人目の時もう少しあった気が… 排卵遅れたと考えて…
フライングするならいつですか? 5までは外だしで6日からの行為は全部中だしです。 ガチガチの妊活はしてなくて、基礎体温測ったり、 排卵検査薬はしてないです!
病院に通院しながらタイミング法で妊活しています。 病院で3月6日にエコーで見てもらい、11日排卵予想と言われました。(同日hcg注射も打ちました。) 基礎体温で見ても11、12日頃が排卵日かなーと自分では思っているの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント有難うございます🙏🏻
上がりながら排卵することもあるんですね🤔
知らなかったのでありがたいです。
10日がよくある傾向に似てるとは思ったんですが排卵日にしては早い気もして
ソワソワしていて…
みず🔰
よくあるガクッと下がってだと、10日目だとですけど、おりもの出てないんですね🤔排卵早まる人もいますし💦 わたしも今回のびおりなくて、今朝排卵検査薬強陽性になりました😱アプリ予想より2日遅れました💦 のびおり出ない人もまれにいるみたいですよ😱排卵検査薬はしばらく続けたほうが良いかと👌
はじめてのママリ
そんなこともあるんですね…😧
10日ならちょっとげんなりですけど
遅れてると信じてのびおりなくても継続してみます!
私も妊活初めて4ヶ月なので
勝手に仲間がいるようで心強いです💪🏻✨
みず🔰
何回かタイミングも取れるといいですね😄
妊活歴近いですね☺️
わたしは前回 フライングで
二本線見れたのですが、生理きてしまって、今月排卵ないかと思いましたが、朝の排卵検査薬信じて タイミング取ってみます✌️
はじめてのママリ
お!それならそう遠くなさそうですね☺️
私は両方にちょこ持ちなので
そう簡単にはいかないと思うので
またなにかあった際には
お願いします🤲🏻💚
みず🔰
多嚢胞なので排卵検査薬がよくわからずで😣
そうなんですね💦
お互い 早めに授かれるといいですね👶