子育て・グッズ 2歳子を来年保育園入れようと思うんですが保育料って、上の子と同じ保… 2歳子を来年保育園入れようと思うんですが保育料って、 上の子と同じ保育園なら半額になるってことですよね? 上の子が幼稚園なら半額にならないですか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 保育料 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 自治体ごとにルールが違うかと思います💡 うちの自治体は上の子がどこに通っていても、何歳でも、第2子は半額、第3子は無料です。 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😆 ありがとうございます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😆
ありがとうございます!!