コメント

はじめてのママリ🔰
まだ分からないと思います🤔
🐘も見えないし女の子の線も見えないのでこれからもう少し経てばわかると思います☆
はじめてのママリ🔰
まだ分からないと思います🤔
🐘も見えないし女の子の線も見えないのでこれからもう少し経てばわかると思います☆
「妊娠・出産」に関する質問
35w4d 計画無痛分娩で37wで計画立てられた方いらっしゃいますか? 子宮頸管 11mmの切迫妊婦です。 もともとは1人目と同じ38wで計画無痛分娩の予定でしたが、切迫だし37wにしましょう!とかならないかなぁ 計画より前に…
38歳初産妊婦です。同僚に45歳初産妊婦がいます。 私の職場は女性が多いですが、みんな30前半で出産を終えてます。 私が何と言われてるかわかりませんが、45歳の同僚のことを陰で「えー、40代だよね?笑」と嘲笑していま…
正産期、破水か尿漏れかわからなくて迷って受診して、結果尿漏れでした😭恥ずかしい…! 仕事急いで調整して帰ってきてくれたパパにも、連れ回しちゃった上の子にも申し訳ない🥲 そして行きのタクシー代と診療代で5千円ほど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
これ後ろですもんね😳
次回お股開いてくれたらわかるかな〜🥺楽しみにしときます✌🏻