コメント
だんだん
川島子ども園行ってます。
4年目になりますが、今までの担任の先生は皆良い方でしたよ!
毎日楽しそうに通ってます(^^)
同じ歳の子に発達遅め?の子もいますよ〜!先生の手助け受けながら発表会や運動会出てましたよ😀
そのあたりは確認された方がいいかもです😅
仕事休みで預かるのは、本来はNGだと思います😅本来は😅←察してください(笑)
だんだん
川島子ども園行ってます。
4年目になりますが、今までの担任の先生は皆良い方でしたよ!
毎日楽しそうに通ってます(^^)
同じ歳の子に発達遅め?の子もいますよ〜!先生の手助け受けながら発表会や運動会出てましたよ😀
そのあたりは確認された方がいいかもです😅
仕事休みで預かるのは、本来はNGだと思います😅本来は😅←察してください(笑)
「先生」に関する質問
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
今妊娠8ヶ月の初妊婦なんですが 先輩ママさん、1月~3月、冬に出産された方教えてください。 まったく、まったく、何を準備すればいいのか わかりません💦 入院バック?は、産婦人科で手紙を貰ったので わかります。。わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃも
ありがとうございます!
シフト表は園に出さないといけないとかあるんですか?
だんだん
勤務証明書の中に、週何回何時から何時までとか書かないといけないです💦
なので総務の人に書いてもらうときにゴニョゴニョしてもらったりとか😂です😂
ひーちゃも
お久しぶりです!
遅くなりすいません
PTAや行事、保護者の集まりなどは多い方ですか?😭
だんだん
こちらこそ遅くなりすみません!
PTA役員は在園中に1年間はやるって感じで、月1くらい役員会あります。
あと、旗当番とか地域のイベントの手伝いとか、年にどれか2種類参加しないといけないですが、今はコロナで中止も多いので今はどうかなぁ💦
役員でなければ保護者の集まりはないですね〜!
行事は、運動会と発表会はコロナ対策で短時間であったりなかったり、
保育参観や遠足、夕涼み会はコロナ始まってから一度もないです😭