コメント
はじめてのママリ🔰
元金融機関に勤めていました。
お客さんの中には勘違いで、本人以外が記入したらダメなところに書いてしまう人は結構いました。
書き直して正当な書類を受領してもらうなら、その後は問題ないと思います。
契約書はとても大切な書類なので、今後注意してもらえたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
元金融機関に勤めていました。
お客さんの中には勘違いで、本人以外が記入したらダメなところに書いてしまう人は結構いました。
書き直して正当な書類を受領してもらうなら、その後は問題ないと思います。
契約書はとても大切な書類なので、今後注意してもらえたら良いと思います!
「住まい」に関する質問
旦那が無理すぎます。 11ヶ月の子供がベッドから落ちてたんこぶ作ったのに、それくらい大丈夫だよ、と軽い返事だけで 何も対策しようとしないのですがどう思いますか?! 私が落ちた隙間を埋めるようにベッドの足元で寝…
ゲーセンのフック引っ掛け、はじめの方で1個取れてそれで辞めたらいいのにもう1つ何か欲しいと欲が出て数千円使って取れないから意味ないんだよなあ。。😥💦 フック引っ掛けのコツをYouTubeでみても結局運かなって思うし、…
来年の春、埼玉県に引っ越し予定です。 住む場所は朝霞市、和光市がいいのですがお家賃が高いとの事で新座市、戸田市、志木市でも考えています。 小さい子供が居て子育てしやすく、住みやすい所はどこでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
a
そうなんですね😣
銀行さんにも迷惑をかけて申し訳なかったです。
これからは気をつけます💦
ありがとうございました!