コメント
ぴぴ
生理予定日は11日ですか🤔?
ぴぴ
生理予定日は11日ですか🤔?
「生理周期」に関する質問
39歳でもうちょっとで40歳! もう8歳になる一人娘を大切に育てようと決めてたのに、もうひとりいてもいいかも…と今さら考えてます…(笑) 生理周期も24日とかになってるし、難しいのは分かってますが、ダメもとでチャレン…
5/20〜5/27生理 ラルーン排卵予想日は6/5です。ただ生理周期がバラバラであまりアテになりません💦 6/4にタイミング 6/5に大量のサラサラしたおりもの、乳首痛 6/8朝にどろっとしたものがパンツに出て、「生理!?」と思い…
妊活する前は30日前後だった生理周期が、妊活始めた途端25~27日が半年続いています。 AMHの検査をしてみたいと先生に伝えましたが、 結果を知って低かったらストレスを溜めてしまうよ、卵胞しっかり育ってるし検査しなく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!けど、生理周期が短くっていつ使ったらいいのか分からくてか...笑
ぴぴ
排卵日付近タイミング結構とってますか🥰?
はじめてのママリ🔰
割と取ってたと思います!
ぴぴ
周期が短いとしてもこのカレンダー通りなら反応すると思います😌
でも、排卵日が遅れたりしてたらもしかしたらまだ反応しないかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
ドキドキです😭😭笑
ぴぴ
ドキドキしますよね🥺💓
頑張ってください❤️
赤ちゃんきてくれてるいいですね👶🏻🍼
はじめてのママリ🔰
綺麗に陰性でした😭笑