退会ユーザー
3回食になって量を食べるようになるにつれミルク単体であげる時間が自然と減ってきましたよ☺️量も自然と減りました☺️
funkyT
哺乳瓶拒否をしたので、きっぱり辞めました。
哺乳瓶でじっとしてミルク飲むよりも遊びたいという感じで、拒否されました。^^
退会ユーザー
3回食になって量を食べるようになるにつれミルク単体であげる時間が自然と減ってきましたよ☺️量も自然と減りました☺️
funkyT
哺乳瓶拒否をしたので、きっぱり辞めました。
哺乳瓶でじっとしてミルク飲むよりも遊びたいという感じで、拒否されました。^^
「おやつ」に関する質問
9ヶ月になったので3回食始めました🍒 質問なのですが、 ①19:00就寝にしていて、離乳食の3回目が18:00だったら寝る前のミルク飲ませるのは無理でしょうか? 就寝時間を固定したい場合離乳食の時間ずらした方がいいですよね…
生後10ヶ月。完母だったのですが、断乳に向けて、一昨日から15時の授乳をミルクに置き換えています。 置き換える時にママリで質問して、とりあえずミルク200mlあげても大丈夫ということだったのでミルクを200mlあげている…
生後11ヶ月、これはミルク足りてないということでしょうか? スケジュールは以下です 7時あたり 離乳食+ミルク 12時前 離乳食+ミルク 15時あたり おやつ、麦茶 17時前 離乳食+ミルク 20時 ミルク 就寝 そのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント