※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ♩。
雑談・つぶやき

あーどうしよう気持ちが落ち込んでどうしようもない涙が勝手に出てくる…

あーどうしよう
気持ちが落ち込んでどうしようもない
涙が勝手に出てくる
なんで結婚なんかしちゃったんだろう

コメント

pppm

たまにその気持ちに陥るのでコメントしちゃいました!

旦那のちょっとやなとことか一言でそー思っちゃう時あります😭
1人で泣いてモヤモヤ解消されない時も。

なつさんはなんでそー思っちゃうんですか?

• なつ♩。

なつ♩。

返信遅くなり申し訳ないです💦
    つぶやきに反応ありがとうございます♡

pppmさんもなる時があるんですね(T ^ T)
    私も泣いてもモヤモヤ解消されないんです😭
    お恥ずかしい話ですが、産後レスで悩んでいまして…
    pppmさんは旦那さんがどういうことをした時にそうなっちゃいますか??(;_;)

• 11月26日
  • pppm

pppm

わたしは今妊娠中でお腹も大きくなってきて体がだるいだったり寝不足だったりしてるんですけど、仕事から帰ってきたらきついなーとか話してるとゴロゴロしてるだけぢゃんとか好きでゴロゴロしてるわけぢゃないし、動ける時は動いてるしーとか言い合いしますね!

わたしはお酒好きだったんで旦那だけ朝帰りして楽しんでたりするとむかつきますね、自分だけ楽しんでとか。

まだまだ言い足りないぐらいですね(笑)

• 11月26日
  • なつ♩。

なつ♩。

ああ、めっちゃわかります!!
    うちの旦那は私を恐れてゴロゴロしてるだけじゃんとかは言わなかったですけど(笑)
    お腹大きくなってくるとほんっと大変ですもんね…男にはわからないくせにムカつきますよねー😩

え、朝帰りは嫌です(−_−#)
    お酒好きだったなら尚更ムカつきますね!

分かる分かる(笑)言い足りないですよね 笑

• 11月26日
  • pppm

pppm

めっちゃキレてからは全然言わなくなりましたけど、そんなこと思ってるのかって思うと腹立ちますね😐てめぇの子育ててるんだよって(笑)
    ゆーて、大変そうって他人事みたいに言われるのも腹立つから一番いいのは理解しようと頑張ってるのが分かるのがいいですよね、

朝帰りならまだしも11時とかで、昼だぞ?って時も。2回やられて一回目は締め出し、2回目は実家に帰りました(笑)

• 11月27日