あーどうしよう気持ちが落ち込んでどうしようもない涙が勝手に出てくる…
あーどうしよう
気持ちが落ち込んでどうしようもない
涙が勝手に出てくる
なんで結婚なんかしちゃったんだろう
- なつ♩。(10歳)
コメント
pppm
たまにその気持ちに陥るのでコメントしちゃいました!
旦那のちょっとやなとことか一言でそー思っちゃう時あります😭
1人で泣いてモヤモヤ解消されない時も。
なつさんはなんでそー思っちゃうんですか?
あーどうしよう
気持ちが落ち込んでどうしようもない
涙が勝手に出てくる
なんで結婚なんかしちゃったんだろう
pppm
たまにその気持ちに陥るのでコメントしちゃいました!
旦那のちょっとやなとことか一言でそー思っちゃう時あります😭
1人で泣いてモヤモヤ解消されない時も。
なつさんはなんでそー思っちゃうんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
男は仕事から帰って出来上がったご飯食べてそのままずっとゴロゴロできるから楽でいいね! フルに戻ったらまじでこんなやつ必要ないんだけど。 何もできんし、言っても放置で全然やらんし、居てもらっても邪魔なだけなん…
食費と消耗品、その他諸々で、月10万以内で頑張ってるけど…旦那に無駄遣い多いからなー!って言われて凹んだ🫠 離乳食三回になってから食費少しずつあがったし、それを抑えるべくパン粥の耳は私の朝ごはんに回したりしてる…
threadsで、育休中で、年収1100万の旦那さんから生活費12万5千円貰ってて足りないって言ってる人がいた。 育休手当も自分の日用品(化粧品、スキンケアの足し)で引かれるんですって。 夫から1円も生活費とか貰ったことな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつ♩。
返信遅くなり申し訳ないです💦
つぶやきに反応ありがとうございます♡
pppmさんもなる時があるんですね(T ^ T)
私も泣いてもモヤモヤ解消されないんです😭
お恥ずかしい話ですが、産後レスで悩んでいまして…
pppmさんは旦那さんがどういうことをした時にそうなっちゃいますか??(;_;)
pppm
わたしは今妊娠中でお腹も大きくなってきて体がだるいだったり寝不足だったりしてるんですけど、仕事から帰ってきたらきついなーとか話してるとゴロゴロしてるだけぢゃんとか好きでゴロゴロしてるわけぢゃないし、動ける時は動いてるしーとか言い合いしますね!
わたしはお酒好きだったんで旦那だけ朝帰りして楽しんでたりするとむかつきますね、自分だけ楽しんでとか。
まだまだ言い足りないぐらいですね(笑)
なつ♩。
ああ、めっちゃわかります!!
うちの旦那は私を恐れてゴロゴロしてるだけじゃんとかは言わなかったですけど(笑)
お腹大きくなってくるとほんっと大変ですもんね…男にはわからないくせにムカつきますよねー😩
え、朝帰りは嫌です(−_−#)
お酒好きだったなら尚更ムカつきますね!
分かる分かる(笑)言い足りないですよね 笑
pppm
めっちゃキレてからは全然言わなくなりましたけど、そんなこと思ってるのかって思うと腹立ちますね😐てめぇの子育ててるんだよって(笑)
ゆーて、大変そうって他人事みたいに言われるのも腹立つから一番いいのは理解しようと頑張ってるのが分かるのがいいですよね、
朝帰りならまだしも11時とかで、昼だぞ?って時も。2回やられて一回目は締め出し、2回目は実家に帰りました(笑)