はじめてのママリ🔰
できますよー!
ただ両手同時にボタン押さないとなので片手ではたためないです!
イリス
抱っこ紐に入れているということは、両手が使えますね❓
両手が使えるならとりあえず畳めると思います。ただ、その際に前かがみになるので、赤ちゃんが抱っこ紐から転落…みたいな可能性はなくはないです。
はじめてのママリ🔰
できますよー!
ただ両手同時にボタン押さないとなので片手ではたためないです!
イリス
抱っこ紐に入れているということは、両手が使えますね❓
両手が使えるならとりあえず畳めると思います。ただ、その際に前かがみになるので、赤ちゃんが抱っこ紐から転落…みたいな可能性はなくはないです。
「サイベックス」に関する質問
B型ベビーカーを買うか迷ってます。 今はサイベックスのメリオを使ってます。 1月にハワイに行く予定があるのでコンパクトに畳めるのものがいいなと思い買うか悩み中です‥使う頻度が多ければ買ってもいいかなと思ってるの…
中央線ユーザーの方いますか?🚃 明日、7:30頃に上り線で東京駅まで行きたいのですがベビーカーがあるのでどの号車に乗るか悩んでいます、、 私と娘の2人なので女性専用車に乗るか10号車等の端っこのベビーカー優先ゾーン…
現在、1歳9ヶ月、身長77cm。春に2人目が産まれるため、ジュニアシートを検討中です。おすすめ教えて下さい🙇🏻♀️ 毎日保育園の送迎のため、必ず車は使うのですが、最近、チャイルドシートがイヤイヤで仰け反って乗ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント