コメント

漆黒担🖤💛
踏切手前の入口から入ったところにありますよ 🚗
台数も結構停められるので停めれなかったってことがないです 😊

退会ユーザー
駐車場ありますよ〜🚗土日とかは結構人が多くて停められないことも何回かありました💦
-
ぺん
土日はやはり多いですよね🥹
とりあえず平日に行ってみますー!
ありがとうございます😍- 6月19日
漆黒担🖤💛
踏切手前の入口から入ったところにありますよ 🚗
台数も結構停められるので停めれなかったってことがないです 😊
退会ユーザー
駐車場ありますよ〜🚗土日とかは結構人が多くて停められないことも何回かありました💦
ぺん
土日はやはり多いですよね🥹
とりあえず平日に行ってみますー!
ありがとうございます😍
「車」に関する質問
妊娠中に旅行に行った方、何週のときにどちらに行きましたか?(自宅、産院からどのくらいの距離の場所) そのとき主治医の先生からは何か言われましたか? 産休に入った後か、9ヶ月目入るあたりにお墓参りも兼ねて、車…
保険会社の人って安くなるプランとか教えてくれないものでしょうか? 車を買い替えました。 今回夫の乗用車を買い替えました。私のは軽です。 私も保険のことよく分からなくて確認しなかったのが悪いんですが、知り合い…
保険会社の担当の人がおっちょこちょいです。 車検証を送る為にFAXの番号をLINEで送ってもらったんですが、2回番号が間違っていました。 保険のオプションを外してくれと頼んだのに外さないまま契約書を渡してきました。…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺん
ありがとうございます☺️
気になってました🚗
結構停めれるのであれば安心です😍
漆黒担🖤💛
公園の近くにあるイチパンってパン屋さんもオススメです 🥨🤍
ご存知でしたらすみません 🙏🏻 ̖́-
ぺん
イチパン、気になってます!!
やっぱり美味しいんですね❤️