はじめてのママリ🔰
前に、子どもをおんぶして自転車に乗ってて車と接触し転倒、赤ちゃんが亡くなった事故があったと思います。
ヘルメット出来ない時期はちょっと怖いですね😥
はじめてのママリ🔰
前に、子どもをおんぶして自転車に乗ってて車と接触し転倒、赤ちゃんが亡くなった事故があったと思います。
ヘルメット出来ない時期はちょっと怖いですね😥
「2歳」に関する質問
みなさんどう思いますか? 私には8歳息子がいます。シングルです! 彼氏がいて習い事のコーチです!彼氏もバツイチで2歳の息子がいます。土日は習い事で午前中から夕方まであるので、月2回の面会は彼は2歳息子もその場に…
2歳頃自我が強めで自己主張ハッキリするタイプの子、物の貸し借りはいつくらいにスムーズにできるようになりましたか? 親はどんな声掛けしていましたか?💦 例えば… 昨日同じ2歳の子を持つママ友と公園に遊びに行きまし…
皆さん、子どもを叱るときに叩いたり叩くフリをすることってありますか? うちはまだ2歳でこちらがカッとなる場面もそこまでないのと、自分自身が教育学を履修していた際にNGと教えられていたので今後もやらない考えです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント