妊活 排卵後8日経っても生理が来ない場合、検査薬で確認するか、もう少し様子を見るかどうかは、個人差があります。 タイミング法で妊活中です。 最終生理が5/13〜で、五日間ファマーラを服用し フォリルモン注射を3回 HMG注射を一回行い 5/27.28に排卵したと言われました。 そこから5/29〜10日間 プレマリンとルトラールを服用し 服用終了してから8日経ってもまだ生理が来ないのですが、 検査薬を使ってももう大丈夫でしょうか? もう少し様子を見た方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 排卵 夫 検査薬 服 妊活 タイミング法 HMG注射 フォリルモン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ早いと思います。病院から何か指示はなかったですか?次回受診日など、、 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます! 病院からは『3〜6日で生理がくるからその時は早めに来てください』と生理が来る時の話だけで、来なかった場合は何も言われずでした。。。 もう少し様子見てみます! 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私の通ってたところは妊娠判定日みたいな指示があって生理が来ても来なくても来る様にって感じでした。問い合わせてみるのが、いいかもしれませんね。 6月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!病院によって違うのですね。 アドバイスいただいたよう問い合わせすると7日以上こない場合は検査薬をするようにとのことでした! ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
病院からは『3〜6日で生理がくるからその時は早めに来てください』と生理が来る時の話だけで、来なかった場合は何も言われずでした。。。
もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の通ってたところは妊娠判定日みたいな指示があって生理が来ても来なくても来る様にって感じでした。問い合わせてみるのが、いいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!病院によって違うのですね。
アドバイスいただいたよう問い合わせすると7日以上こない場合は検査薬をするようにとのことでした!
ありがとうございます。