コメント
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います。病院から何か指示はなかったですか?次回受診日など、、
はじめてのママリ🔰
まだ早いと思います。病院から何か指示はなかったですか?次回受診日など、、
「ルトラール」に関する質問
ホルモン充填周期での体外受精で、胎嚢確認までできました。 今日で5w6dです。 ここ数日、微量の出血が続いています。 お腹もズーンと痛む感じがします。 ホルモン充填周期なので、ルトラール服用、エストラーナテープ…
人工授精から生理が来ません。 ルトラール服用も体に合わず4日ほど飲んでやめてしまいました。検査薬は2日前は陰性でそこから検査はしていません。 体温は37度程をキープしてます。 妊娠の可能性はまだありますかね?
移植前、ルトラール時間指定だったのに飲むのをすっかり忘れていて、約1時間遅れで飲みました😭 クリニックには連絡しますが、移植に影響するか心配で😭💦 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?😣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
病院からは『3〜6日で生理がくるからその時は早めに来てください』と生理が来る時の話だけで、来なかった場合は何も言われずでした。。。
もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!病院によって違うのですね。
アドバイスいただいたよう問い合わせすると7日以上こない場合は検査薬をするようにとのことでした!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の通ってたところは妊娠判定日みたいな指示があって生理が来ても来なくても来る様にって感じでした。問い合わせてみるのが、いいかもしれませんね。