妊娠・出産 ベビーナブわかる方居たらぜひ男の子、女の子か教えていただけると嬉し… ベビーナブわかる方居たらぜひ男の子、女の子か教えていただけると嬉しいです☺️ 先程17週のエコーを載せましたがもうベビーナブは見えないと聞き(無知で恥ずかしいです💦) 13週のものを用意しました😢 なんとなく男の子に見える女の子に見えるだけでも大丈夫なので よろしくお願いします🙏m(_ _)m 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠17週目 女の子 男の子 夫 エコー ベビーナブ ねこ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ こりゃ女の子ですな🤔 6月16日 ねこ こんにちは☀ 影だらけで見えづらいのに見ていただきありがとうございます😭♡ 男の子、女の子でもどちらでも嬉しいですが 楽しみで楽しみで仕方なくて😭💞 ありがとうございました♡♡ 6月16日 はじめてのママリ どっちの性別もいらっしゃいますもんね😊 お身体ご自愛ください🥰 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
こんにちは☀
影だらけで見えづらいのに見ていただきありがとうございます😭♡
男の子、女の子でもどちらでも嬉しいですが
楽しみで楽しみで仕方なくて😭💞
ありがとうございました♡♡
はじめてのママリ
どっちの性別もいらっしゃいますもんね😊
お身体ご自愛ください🥰