退会ユーザー
うどんとかそうめんを柔らかく目にしてあげてました!
下痢?嘔吐?どちらの症状か本人の状態で違うと思います💦

はじめてのママリ🔰
基本的に何食べさせても大丈夫ですよ。
消化がいいもの(うどん、そうめん、お豆腐、お粥など)のほうが吐くときに楽だったりしますが吐くものがなかったり下痢になるものがないと出るものも出ないので。
退会ユーザー
うどんとかそうめんを柔らかく目にしてあげてました!
下痢?嘔吐?どちらの症状か本人の状態で違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本的に何食べさせても大丈夫ですよ。
消化がいいもの(うどん、そうめん、お豆腐、お粥など)のほうが吐くときに楽だったりしますが吐くものがなかったり下痢になるものがないと出るものも出ないので。
「おかゆ」に関する質問
離乳食全然食べてくれないです😭 唯一コーンスープだけはごくごく飲むので、その中にかぼちゃも混ぜてしまったり、おかゆと一緒に溶かして飲ませたりしてますが、そんな食べ方良くないですかね? とりあえず今は飲み込むこ…
離乳食の量について。 離乳食の量がわかりません。 8ヶ月半で、身長は4ヶ月検診以降はかってなくてわかりませんが(70とかでした)体重は多分10キロくらいだと思います。 離乳食の量が分からなくて、この前ベビーフード2…
離乳食のことで相談です。 コープの冷凍の野菜キューブ(ほうれん草など)やカット野菜を買ったのですが、おかゆや混ぜるくらいしか使い道が思いつかず。。 他の野菜と合わせたのものをまとめて作って冷凍したいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント