はじめてのママリ🔰
基本的に何食べさせても大丈夫ですよ。
消化がいいもの(うどん、そうめん、お豆腐、お粥など)のほうが吐くときに楽だったりしますが吐くものがなかったり下痢になるものがないと出るものも出ないので。
退会ユーザー
うどんとかそうめんを柔らかく目にしてあげてました!
下痢?嘔吐?どちらの症状か本人の状態で違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本的に何食べさせても大丈夫ですよ。
消化がいいもの(うどん、そうめん、お豆腐、お粥など)のほうが吐くときに楽だったりしますが吐くものがなかったり下痢になるものがないと出るものも出ないので。
退会ユーザー
うどんとかそうめんを柔らかく目にしてあげてました!
下痢?嘔吐?どちらの症状か本人の状態で違うと思います💦
「おかゆ」に関する質問
1歳8ヶ月の子どもが初めてヘルパンギーナにかかりました💦 今日40℃まで発熱しのどが痛いみたいで、食べたり飲んだりすると身震いします。 おかゆやうどん、ゼリーは少しだけ食べてくれます。 今は起きてるけどゴロンと横…
離乳食初めは怖いのでキューピーのベビーフードに頼りたいんですが瓶のおかゆ(だし仕立て)粒ありと書いてあり1回目とかはさらに潰してあげた方がいいんでしょうか?そのままあげても大丈夫なんでしょうか? あとミルクで…
もうすぐ7か月になる娘。離乳食始めて2か月以上。 離乳食は一応中期で2回。まぁ食べない( 笑 )( 笑 ) おかゆ(8倍)やパンがゆが苦手なのか、刻んだ野菜をスープっぽくすると食べるも、もぐもぐほぼできていないから良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント