ココロ・悩み 春日部市で、更年期症状を丁寧に診察してくれる、婦人科を、ご存知の方… 春日部市で、更年期症状を丁寧に診察してくれる、婦人科を、ご存知の方、教えて下さい! 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 症状 婦人科 春日部市 アリリ(6歳, 9歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 春日部市立医療センターの婦人科です。 6月16日 アリリ ありがとうございます!! かなり待ちますよねT^T 6月17日 はじめてのママリ🔰 8:30頃整理券配るので、それを持って並ぶと早いです。 私は、院長先生にお世話になってますよ👨⚕️ 6月17日 アリリ そうなんですね^ ^ 院長先生なら、安心感ですね♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリリ
ありがとうございます!!
かなり待ちますよねT^T
はじめてのママリ🔰
8:30頃整理券配るので、それを持って並ぶと早いです。
私は、院長先生にお世話になってますよ👨⚕️
アリリ
そうなんですね^ ^
院長先生なら、安心感ですね♡