コメント

はじめてのママリ🔰
履歴書書いてからハローワークに行くと、求人の相談と履歴書の添削してもらえると思います😄
はじめてのママリ🔰
履歴書書いてからハローワークに行くと、求人の相談と履歴書の添削してもらえると思います😄
「転職」に関する質問
転職についてご相談させていただきます。 過去6年間勤めていた会社では、労働環境が厳しく、体力的にも精神的にも限界を感じて退職しました。その後、現在の職場に転職し、2年ほど勤務したタイミングで出産・育休を取得…
今、フルタイムパートで働いています! 月~金の 9:00-18:00で月10万~14万です! 仲良い先輩(以前同じ職場)から、 職場に空きがあるよ!とお声をかけて 頂きました! しかも社員枠で! 今の仕事は凄くやりがいあり…
仕事上で、WordやExcelの技術あげるためにどんなことしてますか??参考にしたものや、方法を教えていただきたいです! 業務に追われながら、これこうしたいな…って内容のやり方検索してじっくり検討する時間があまり取れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇😊