コメント

はじめてのママリ🔰
履歴書書いてからハローワークに行くと、求人の相談と履歴書の添削してもらえると思います😄
はじめてのママリ🔰
履歴書書いてからハローワークに行くと、求人の相談と履歴書の添削してもらえると思います😄
「転職」に関する質問
占いが苦手になりそうです😅 私はたまに占いやスピリチュアルを読んだりして、へー!と否定も肯定もせず、いいことだけ信じるタイプです。 今日知り合いに算命学でいろいろ言われ、私もへー!それでそれで?となるので、…
看護師の方いらっしゃれば意見聞かせてほしいです! 旦那が看護師なのですが、給料が低いような気がします。 総合病院の循環器内科勤務、正社員、時間外はほぼなし、先月は夜勤5回あり、手取りの給料が26万でした。 普通…
鉄工所勤務ですが子供2人交互に発熱等あり 4月に復帰してから2週間に1回は必ずどちらか熱出て保育園からお迎え連絡あります。昨日今日と上の子が嘔吐し発熱あったので保育園行かせず休んでますが連絡したらあからさま嫌な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇😊