コメント
はじめてのママリ🔰
履歴書書いてからハローワークに行くと、求人の相談と履歴書の添削してもらえると思います😄
はじめてのママリ🔰
履歴書書いてからハローワークに行くと、求人の相談と履歴書の添削してもらえると思います😄
「転職」に関する質問
勤務地が遠すぎるため(往復4時間)、 2人目の保育園が決まり次第、転職を予定しています。 ただ、保育園の洗礼を受けて半年〜1年は 仕事を休みがちになるであろう事を考えると、 どんな仕事がいいのか悩みます。 アドバイ…
モヤモヤです。 仕方ない、嫌なら転職しろって話ですが 吐き出したいです。。🥺 パートしてます。 私は他のパートさんより時給が高かったのですが、 最低賃金が上がった事で 他の人とそんなに変わらなくなりました。 今…
4月入園で、3月から転職のために就活するけど決まるか不安🥲 諸事情によりもっと前から転職活動するのはできないのでその辺の批判はいりません! 8時半から15時半くらいで雇ってくれそうな職種ってなんだろう💦みなさんどん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇😊