妊娠・出産 やぶぁい!今検診きて体重測ったら、1週間でプラス2kg😭😭😭爆食いもしてな… やぶぁい!!! 今検診きて体重測ったら、1週間でプラス2kg😭😭😭 爆食いもしてないのにぃぃぃぃ。 うちの産婦人科、体重管理ばか厳しいから怒られる🤦♀️ 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 体重管理 検診 うちの産婦人科 まま(2歳8ヶ月) コメント ぶんまる 後期って、空気吸ってるだけで体重増えますよね😭 ファイトですー!!!! 6月16日 まま 空気吸ってるだけでは笑った。笑 頑張ります!!笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
空気吸ってるだけでは笑った。笑
頑張ります!!笑