コメント

咲や
内容によって学校か教育委員会だと思います🤔
咲や
内容によって学校か教育委員会だと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
家電にかける時間帯について 小学校の当番の連絡で、名前しか知らないご家庭のご自宅の電話番号にかけたけど出ません😭 個人のケータイは知らないし… 16時半、18時半にかけました あとは20時ごろかけてみようかなと…大丈夫…
上顎前突って治りますか?? 娘が保育園の歯科検診で上顎前突と書かれていました💦 確かに私も旦那も顎が出ているように見えますが実は出っ歯です笑 ↑複雑な顔すぎる笑 治療法とかあるのでしょうか?
スイミングの見学、ずっと見守っていますか? 9月〜年長の上の子がスイミングに通います。講習時間は1時間10分です。家から徒歩5分くらいの所にあり、始めはずっと見学する場所から見ている予定ですが、下の子(11ヶ月)…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃな
ありがとうございます!
市役所から学校に連絡がきたみたいで、書類に不備があったのか、収入が確認出来ないと言われたらしくて…専業主婦の私の名前で提出しちゃったのかも( ̄▽ ̄;)
この場合は市民税課に書類のことを聞いた方がいいですかね?!💦
咲や
世帯主の名前を記入と前年度の所得が分かる書類を一緒に提出するんじゃなかったですかね🤔
主人に市役所に行って書類貰ってくるようお願いしましたので
りぃな
ありがとうございます!
所得の書類は、他市に住んでいた場合のみの提出らしくて…あとは申請書のみ書いたら大丈夫的な感じでした!
ただそこに書いた内容とかは全く覚えておらず、何がいけなかったのか〜💦