ままりん
こちら裏の説明文です。
はじめてのママリ🔰
裏面の用途のところに、「食器・調理用器具、スポンジの除菌」って書いてあるので、普通に食器洗いに使えると思いますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ジョイとかキュキュットなども、裏面記載の品名は「台所用合成洗剤」となってます!
品名以外も同じようなこと書いてありますよ🙆♀️- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ハイターなどは、「台所用漂白剤」です。
- 6月16日
-
ままりん
コメントありがとうございます🙇♀️
食器洗いにも使えますかね✨
試しにスポンジに出して泡立ててみたら、普通にいつも使ってるキュキュットみたいに泡立つし洗えそうなんです💦
ハイターは漂白剤ですね!
ありがとうございます😊💕- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
食器洗いにも使えますし、私なら子ども用にも使います🙋♀️
うちもキュキュットなんですが、裏面の表記を比べると、どちらも「流水の場合、食器及び調理用器具は5秒以上〜」となっていて全く同じなので、のさんの除菌ジェルが強いということはないと思います!
というか、キュキュットも台所用洗剤なので同じです👌- 6月16日
退会ユーザー
今調べてみたら、台所用洗剤は、色んなところに使える洗剤で普通に使えるみたいですよ!でも排水口や色んなところの除菌に使えるものなので、成分はすこーし強いみたいです!なので大人用の食器用なら大丈夫みたいですよ!!
-
ままりん
コメントありがとうございます🙇♀️
わざわざ調べて下さりすみません💦
大人用に使って、よくすすいだら大丈夫ですかね✨
子供のは使わないようにします!- 6月16日
コメント